TuS Maistadt nur Unentschieden, VfL mit verdientem Sieg

Tremburg/Maistadt. Die Siegesserie von Rot-Blau Maistadt wurde am 3. Spieltag im ausverkauften Tremburger Stadion beendet. Bei einem stark auftretendem Gegner, reichte es nur zum 1:1 unentschieden. Das Spiel begann direkt von Anfang an sehr spannend. Die Aggresivität beider Mannschaften bei Fouls sorgte bereits in der ersten halben Stunde für viele Fouls und insgesamt 6 gelbe Karten (Tremburg: 4 gelbe Karten, Maistadt: 2 gelbe Karten). Dadurch flog dann in der 43. Spielminute ein Maistädter Verteidiger, nachdem er den Gegner im Strafraum brutal gefoult hatte, nur (!) mit Gelb-Rot vom Platz. Den folgenden berechtigten Strafstoß versenkten die Kickers zur 1:0 Pausenführung. Die Maistäter Mannschaft wurde in der Pause ordentlich erneuert. Zu Beginn der 2. Hälfte wurde bei Rot-Blau zweimal mit Erfolg (!) gewechselt. Denn keine zwei Minuten nach dem Wechsel, traf der Joker zum 1:1 Ausgleich. Danach hätte Maistadt noch die Führung erzielen können, sie scheiterten aber mehrmals an der Abseitsfalle des Gegners. Auch die Tremburger hatten noch mehrere Führungstreffer und trafen auch ins Tor. Der Treffer wurde allerdings mit der Hand gespielt und war daher irregulär. Schließlich blieb es bei dem, am Ende doch verdienten Unentschieden.